Новости

Рынок начали сносить 

Рынок начали сносить 

Торговые ряды на пересечении Авроры и Аэродромной пытаются демонтировать

В настоящий момент на пересечении улиц Авроры и Аэродромной судебные приставы при помощи рабочих пытаются начать демонтаж торговых рядов. 

По словам приставов, торговцев предупреждали неоднократно о ликвидации рынка, но сегодня они все равно вышли работать, до последнего не веря, что рынок снесут. 

Но сносить начали. В настоящий момент электрики отключили энергоснабжение, а другие рабочие снимают баннеры, готовя пространство для работы тяжелой техники. 

На рынке, кроме приставов, дежурят полицейские. Также приехали представители департамента управления имуществом. Атмосфера серьезно накалена. Одни торговцы собирают товар, другие пытаются мешать приставам и заявляют, что вместе с товаром поедут на площадь перед правительством, чтобы устроить стихийную акцию протеста. 

Многие предприниматели и продавцы опасаются, что не найдут работу после ликвидации рынка. 

Напомним, борьба за участок на пересечении улиц Авроры и Аэродромной идет с 2015 года. Владельцы рынка предоставляли проект модернизации предприятия, торговцы направляли видеообращение президенту РФ Влаимиру Путину, где некоторые даже вставали на колени, моля не лишать их рабочего места, но ничего не помогло. 

    30 октября 2019, 12:12 2040 2

    Теги: Самара, общество, власть, предпринимательство, бизнес, торговля, рынок, снос, благоустройство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Горожанин 30 октября 2019, 20:39 # 0
      ДАВНО ПОРА СНЕСТИ ЭТОТ РАССАДНИК ЗАРАЗЫ! ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ РЫНКА ОКОЛО ДОМА КУЛЬТУРЫ АВРОРА НА УЛИЦЕ ЭНТУЗИАСТОВ! ПРОСТО НУЖНА ХОРОШАЯ РЕКЛАМА И РЫНОК ЗАРАБОТАЕТ!
      1. Александр Хованский 31 октября 2019, 01:13 # 0
        При этом не стали даже рассматривать проект рынка. Мерзость, работа на карманы олигархов, владельцев пятерочек-магнитов с гадкой продукцией. Но в некоторых городах о люлях все же стараются думать. В нашем даже мэра настоящего нет, мелкие клерки, исполнители московской воли.
        Назад Дальше