Новости

Когда нет кухарки… 

Когда нет кухарки… 

Прорывы теплотрасс постараются сделать не столь болезненными для горожан 

Сегодня в Самаре специалисты компании «ПТС» провели испытания мобильной котельной мощностью 1850 кВт. При испытаниях присутствовали специалисты департамента городского хозяйства и экологии, оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций, муниципального учреждения «Дорожное хозяйство», представители управляющих компаний, сотрудники управления гражданской защиты. 

При помощи нового технического приспособления можно будет в за час наладить отопление как максимум трех многоквартирных домов, что послужит для теплоэнергетиков неплохим подспорьем на случай прорывов тепловых труб, с неизбежностью которых, наверное, уже примирились и простые самарцы, и специалисты теплоэнергетических компаний. 

Напомним, всю зиму 2018-2019 годов не проходило ни одной недели без более или менее крупной коммунальной аварии, львиная доля которых приходилась именно на трубы теплоснабжения. Во время самой крупной аварии в районе пересечения Стара-Загора и Ташкентской без тепла и горячей воды остались сотни домов, и 15 человек получили ожоги от хлеставшего из-под земли кипятка. 

    22 октября 2019, 08:15 952 0

    Теги: Самара, ПТС, ЖКХ, теплоснабжение, трубопровод, аварийность, мобильная котельная,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше