Новости

Сотрудник ГИБДД брал взятки канцтоварами и щебнем

Сотрудник ГИБДД брал взятки канцтоварами и щебнем

Дело Алексея Тулина отправили в суд

Следственный комитет окончил расследование дела бывшего начальника отделения дорожной инспекции и организации движения городского отдела ГИБДД Алексея Тулина, обвиняемого во взятках. Кроме этого ему были предъявлены обвинения в превышении полномочий и воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности.

По версии следствия, Тулин принял в качестве взятки канцтовары на общую сумму 54 372 рубля от генерального директора частного предприятия за помощь в согласовании некоторых документов и закрытие глаз на административные нарушения со стороны компании.

Кроме этого следователи считают, что он принял несколько взяток в виде щебня общей массой 36 тонн от начальника службы путей транспортного муниципального предприятия за то, что якобы не заметил нарушения при ремонте трамвайных рельс.

Однако, если учесть еще некоторую информацию, которой владеет следствие, то можно предположить, что канцтовары и щебень – это лишь цветочки. Правоохранители оценивают доходы бывшего коллеги, нажитые незаконным путем, примерно в 10 миллионов рублей. Ведь кроме этого он приобрел пять автомобилей общей стоимостью 6,2 миллиона рублей.

Теперь дело Тулина будет разбирать Советский районный суд.

    13 сентября 2019, 13:15 1107 0

    Теги: Самара, ГИБДД, полиция, суд, взятки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше