Новости

«Ты кто по жизни?»

«Ты кто по жизни?»

Единоросс Сергей Гринько агитирует «языком девяностых»

На днях в группе «Профсоюз АО "Тяжмаш"» ВКонтакте появился странный макет агитации за кандидата в депутаты Самарской губернской думы от «Единой России» по Приволжскому округу Сергея Гринько. 

На изображении отсутствуют выходные данные и информация об оплате агитации (впрочем, неизвестно, печаталась ли листовка и в каком виде). Примечательно то, что фото кандидата Гринько с суровым лицом сопровождается надписью «депутат по жизни [...]». На картинке также отсутствует указание, что мужчину выдвинула партия власти. 

По всей видимости, отсылающий к «лихим девяностым» возмутил руководителя аппарата регионального отделения ЛДПР, члена Избирательной комиссии региона Валерия Маханька. Он опубликовал вышеупомянутую агитацию в Фейсбуке, снабдив ее комментарием. «Как вам слоган? Считаю, что надо законодательно обязать всех кандидатов указывать в своих агитационных материалах субьект своего выдвижения». 

Подписчики Маханька в целом разделили позицию автора. Под публикацией присутствует несколько комментариев ироничного характера.
«— Ты кто по жизни ? — Депутат. —Вот и я ни хрена ничего не умею ...» — пишет Игорь Асеев. 

Стоит отметить, что родной сызранский «Тяжмаш» щедро проспонсировал кампанию директора по ремонту зданий и сооружений Сергея Гринько — почти на два миллиона рублей. Чего не скажешь об операторе лазерной установки Александре Исаеве, который на предприятии работает, также участвует в выборах, но представляет «не ту» партию — «Справедливая Россия».

    05 сентября 2019, 16:22 1335 2

    Теги: Самарская область, Сызрань, Единая Россия, Сергей Гринько, выборы, ЛДПР, Валерий Маханек ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Комментарий был удален.
      1. Николай Герасимов 05 сентября 2019, 20:36 # 0
        В натуре по ходу и по жизни реально депутат
        Назад Дальше