Новости

Леонида Симановского поддержали материально 

Леонида Симановского поддержали материально 

Один из самых богатых депутатов Госдумы получил денежную премию

Депутат Госдумы от Самарской, Оренбургской и Ульяновской областей Леонид Симановский удостоился почетного наградного знака «За труд во благо земли Самарской». 

Постановление о награждении подписал губернатор Дмитрий Азаров. Не исключено, что заслугой сочли его голосование за печально известную пенсионную реформу

Кроме непосредственно знака, г-н Симановский получит еще и денежное вознаграждение в размере 125 тысяч рублей, выделяемых из средств департамента управления делами губернатора и правительства. 

Леонид Симановский является партнером Леонида Михельсона в совладении компанией «Новатэк». В отличии от г-на Михельсона, он занимает всего лишь 65-ю строчку в соответствующем рейтинге журнала Forbes, так что, конечно, материальное положение его определенно нуждается в господдержке: ведь 424 миллиона долларов, которые он сделал за 2018 год — это ни о чем, по информации из открытых источников, он знавал времена и получше...

    07 августа 2019, 13:54 1988 5

    Теги: Москва, Самара, Госдума, Леонид Симановский, Дмитрий Азаров, награждение,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 07 августа 2019, 16:58 # 0
      Интересно, урезая у всех, Азаров налево и направо раздает почетные звания. А за что? Не много ли на себя взвалил 72-%? Богом себя возомнил?
      1. финансист 07 августа 2019, 18:18 # 0
        радостная новость для всех жителей Самарской области. надо таких людей поддерживать материально. можно рассмотреть вопрос об увеличении мер государственной поддержки, ведь это социально значимый вопрос. заслуги перед регионом — неспоримые.
        1. Силантий 07 августа 2019, 19:30 # 0
          К разовым 125-ти тысячам Симановский еще ежемесячно будет получать по 992 рубля. Пожизненно!
          1. Житель 07 августа 2019, 20:16 # 0
            Исходя из списка награжденных за последний год, складывается впечатление, что на благо Самарской области трудятся все, кроме самих жителей Самарской области. Где в списке хоть один общественный деятель (не чиновник) – руководитель общественной или ветеранской организации? Неужели, в самом деле, никто из местных деятелей — общественников не принес нашему региону благо (пользу)?
            1. Силантий 08 августа 2019, 10:36 # 0
              А жители — отъявленные лентяи и бездельники. Разве это не видно по состоянию региона, который из первой тройки-пятерки скатился в последнюю? Вот и приходится издалека за них работать.