Новости

Михаил Куракин простился с жизнью

Михаил Куракин простился с жизнью

Не стало известного самарского и тольяттинского журналиста

Вчера на 36 году жизни не стало известного самарского и тольяттинского журналиста, блогера, директора агентства информационно-политических технологий «Горизонт» Михаила Куракина. 

По предварительным данным, смерть не была насильственной - Михаил ушёл из жизни сам, повесившись у себя дома в Тольятти. Тело обнаружила мать. Он не оставил предсмертной записки, а последней записью на его странице в Фейсбуке был краткий пост, написанный в 11:52: «Не знаю почему, но кажется у меня серьезные проблемы». Что он имел ввиду неизвестно. 

С одной стороны, по роду своей деятельности Михаил Куракин, отличавшийся прямолинейностью и твердостью характера, мог иметь немало недоброжелателей из числа региональных политиков и бизнесменов. Журналистика и политический пиар до сих пор остаются в России опасными профессиями. Однако сложно предположить, что какой-то из конфликтов мог так или иначе загнать человека в петлю.

Подробности смерти Михаила Куракина ещё предстоит выяснить полиции. Его телефон и ноутбук изъяты сотрудниками МВД.
Но есть и другая сторона Михаила, которая, пожалуй, не так очевидна его читателям, клиентам и даже партнёрам. Он был не просто талантливым медиа деятелем, но также человеком творческим и тонко чувствующим жизнь, обращающим внимание на её изнанку. 

Он был автором стихов и рэп-композиций. Он был человеком, умеющим дружить и любить. Человеком, мечтающим. 35 лет и полгода он был по-настоящему живым.

Прощание состоится в Тольятти, в пятницу, 19 июля. 

Коллектив «Засекина» выражает искренние соболезнования матери, а также близким и друзьям Михаила.

    18 июля 2019, 09:39 24808 0

    Теги: Михаил Куракин, неслухи.рф, Самара, Тольятти, некролог,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше