Новости

Мяч, которым не поиграешь в футбол

Мяч, которым не поиграешь в футбол

Жительница Самары продает автографы российской сборной

На интернет-доске объявлений «Юла» появился необычный и очень дорогой товар от жительницы Самары. Женщина, подписанная именем «Катя И.», продает футбольный мяч, на котором увековечены все автографы спортсменов, защищавших честь родной страны на прошлом чемпионате мира по футболу.

Само объявление выглядит весьма лаконично. Всего одно фото товара (сам по себе мяч для автографов, судя по всему, без автографов никакой ценности не составлял), а также короткое описание: «Продаю мяч с автографами всех игроков сборной России чм 2018. Любые проверки!» (орфография и пунктуация сохранены).

Стоимость такого «сувенира» составляет аж 60 тысяч рублей. Почему вдруг жительница Самары решила избавиться от уникальной вещи — история умалчивает. Возможно, семье, которой принадлежит мяч, резко понадобились деньги, а может, женщине просто надоело вытирать с него пыль.

К слову, срок объявления скоро истекает — вероятно, даже самым ярым фанатам российского футбола жалко тратить 60 тысяч рублей на такой сувенир. За время публикации мяч набрал более четырехсот просмотров, но лишь четыре человека сохранили его в избранном, чтобы не потерять.

Вообще, на сайтах с объявлениями пользователи интернета часто продают различные товары, связанные с прошедшим в России в 2018 году мундиалем. Однако в основном там представлены обыкновенные сувениры — монеты, стаканы, магниты, брелоки и другие предметы с символикой спортивного состязания. 

    18 июня 2019, 10:50 842 0

    Теги: Самара, футбол, ЧМ, знаменитости, автографы, продажа, необычное,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак