Новости

В региональном Ростехнадзоре сменился руководитель 

В региональном Ростехнадзоре сменился руководитель 

Теперь ведомство возглавляет Ирина Панфилова

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора возглавила Ирина Панфилова, заменив вышедшего на пенсию Михаила Михайлина, сообщает «СО-онлайн».

В отличие от своего предшественника, г-жа Панфилова имеет опыт работы чиновника-управленца. В апреле она оставила пост главы самарского городского департамента экономразвития, уступив это место вернувшемуся туда Александру Андриянову.

Кроме этого, она была заместителем главы департамента по инвестициям, а до горадминистрации работала в министерстве строительства Самарской области. Чиновница также успела отметиться в качестве заместителя директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области.

Ее предшественник в Ростехнадзоре, Михаил Михайлин, работал хоть и на руководящих постах, но несколько иной специфики: был руководителем Тольяттинского военного технического института, а потом — начальником Тольяттинского спорткомплекса ЦСК ВВС.

Курс работы ведомства останется прежним, так как он определяется федеральным управлением, но новому руководителю и без этого хватит хлопот: учреждению под руководством г-жи Панфиловой предстоит принимать Фрунзенский мост и в перспективе — Климовский мост и магистраль «Центральную», а также другие масштабные объекты, строящиеся в настоящий момент. 

    10 июня 2019, 12:58 1750 0

    Теги: Самарская область, Ростехнадзор, кадры, перестановка, руководство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше