Новости

В региональном Ростехнадзоре сменился руководитель 

В региональном Ростехнадзоре сменился руководитель 

Теперь ведомство возглавляет Ирина Панфилова

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора возглавила Ирина Панфилова, заменив вышедшего на пенсию Михаила Михайлина, сообщает «СО-онлайн».

В отличие от своего предшественника, г-жа Панфилова имеет опыт работы чиновника-управленца. В апреле она оставила пост главы самарского городского департамента экономразвития, уступив это место вернувшемуся туда Александру Андриянову.

Кроме этого, она была заместителем главы департамента по инвестициям, а до горадминистрации работала в министерстве строительства Самарской области. Чиновница также успела отметиться в качестве заместителя директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области.

Ее предшественник в Ростехнадзоре, Михаил Михайлин, работал хоть и на руководящих постах, но несколько иной специфики: был руководителем Тольяттинского военного технического института, а потом — начальником Тольяттинского спорткомплекса ЦСК ВВС.

Курс работы ведомства останется прежним, так как он определяется федеральным управлением, но новому руководителю и без этого хватит хлопот: учреждению под руководством г-жи Панфиловой предстоит принимать Фрунзенский мост и в перспективе — Климовский мост и магистраль «Центральную», а также другие масштабные объекты, строящиеся в настоящий момент. 

    10 июня 2019, 12:58 1333 0

    Теги: Самарская область, Ростехнадзор, кадры, перестановка, руководство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак