Новости

«Крылья» могут обзавестись Денисом Глушаковым 

«Крылья» могут обзавестись Денисом Глушаковым 

Миодраг Божович не против, несмотря на репутацию капитана «Спартака» 

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков этим летом, возможно, вольётся в самарский клуб «Крылья Советов», сообщает «СО-онлайн», ссылаясь на газету «Советский Спорт».

Контракт капитана с нынешним клубом действует до 30 июня следующего года, но, по информации того же «Советского Спорта», совет директоров московского клуба принял радикальное решение избавиться от Глушакова.

Возможны, конечно, и другие варианты перехода игрока, но есть информация, что Денис склоняется всё-таки именно в сторону Самары. Тем более, что нынешний главный тренер Миодраг Божович вполне не против участия опытного полузащитника в игровом составе несмотря на его скандальную репутацию.

Неприятности Глушаков нажил из-за конфликта с главным тренером «Спартака» Массимо Каррера. Критику в адрес руководителя Глушаков никогда не стеснялся высказывать напрямую, а потом ещё и поставил лайк под видео в инстаграме, где актёр Дмитрий Назаров читал стихи с критикой Карреры.

Обстановка и так накалилась до предела, так тут ещё кто-то выложил в интернет видео, где футболист приятно проводил время в бане с девушкой — по мнению досужих пользователей сети, проституткой. Глушаков, правда, сказал, что это была подруга детства. Вокруг видео поднялся вопль о том, что на нём представлена измена игрока жене, но потом выяснилось, что с женой тот развёлся за полгода до «банного дня».

Главному тренеру «Крыльев», по всей видимости, до всех этих историй дела нет. Его заботит только то, что Глушаков — очень профессиональный игрок.

Возможно, самарский клуб выкупит полузащитника, может быть, его просто продаст «Спартак», а может, сдадут в аренду — пока способ перехода не уточняется. 

    16 мая 2019, 12:25 962 0

    Теги: Самара, Москва, спорт, футбол, Спартак, Крылья Советов ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак