Новости

Коммунально-ремонтные страсти

Коммунально-ремонтные страсти

Бывшего руководителя «Куйбышевского ПЖРТ» подозревают в мошенничестве 

Сотрудники МВД Куйбышевского района Самары возбудили уголовное дело против бывшего генерального директора ООО «Куйбышевский ПЖРТ» Юрия Денежкина. Его подозревают в крупном мошенничестве. В деле замешан также руководитель фирмы-подрядчика ООО «Стройбизнесгрупп» Алексей Сысоев, заключившие договор на текущий ремонт. 

Инициатором контракта, вокруг которого, собственно, и разгорелся скандал, выступило АО «Домком инвест», которому принадлежит Куйбышевский «ПЖРТ». 

Следствие считает, что из 2-х миллионов, на которые был заключён договор, половина украдена. Кем именно и у кого именно – не уточняется: полицейские считают, что предавать сведения огласке пока что бессмысленно. Тем более, что дело запутано кадровыми перестановками в «ПЖРТ» - с 2017 года Денежкина сменил на посту Александр Апаркин, а весной текущего года ушёл с поста и он. 

В октябре «Домком Инвест» уже чуть не оказался фигурантом уголовного дела. Тогда предприятию пришлось срочно расставаться с полмиллиардом задолженных ресурсоснабжающим компаниям рублей.

06 декабря 2018, 13:51 699 0

Теги: Москва, Самара, ЖКХ, Домком инвест, Куйбышевский ПЖРТ, строительство, мошенничество ,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()