Новости

«Нулевая» гордость

«Нулевая» гордость

Самарские болельщики гордятся итогом игры с ЦСКА

Накануне, 31 июля, «Крылья Советов» в домашнем матче с московским клубом ЦСКА так и не смогли выявить победителя. Встреча первого тура российской премьер-лиги прошла на стадионе «Самара Арена» и закончилась со счетом 0:0. 

До начала игры первый удар по мячу сделали футболист, выступавший за оба клуба Сергей Игнашевич, а также почему-то хоккеист, вратарь клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и сборной России, уроженец Самары Семен Варламов.

После игры главный тренер москвичей Виктор Ганчаренко охарактеризовал игру крыльев как в начале зажатую, а счет назвал «закономерным». Он также отметил, что его подопечным следует действовать более нестандартно в атаке. 

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов подтвердил, что в начале матча команда нервничала, поскольку играла свой первый матч в РФПЛ, против ЦСКА и при большом количестве болельщиков. 

— Нас и ЦСКА сравнивать не нужно. Сейчас нам нелегко, — подытожил Тихонов. 

Отметим, что в этот же день, незадолго до матча основных составов «Крыльев» и ЦСКА, прошла встреча молодежных составов тех же клубов. В домашнем матче самарские футболисты проиграли москвичам со счетом 3:1.

Фото: официальный сайт ФК «Крылья Советов»

    01 августа 2018, 12:49 3077 0

    Теги: Самара, Крылья Советов, ЦСКА, футбол, молодежка, спорт, матч, Самара Арена, премьер-лига,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше