Новости

Самарцы спутали арт-объект с качелями

Самарцы спутали арт-объект с качелями

В Струковском саду подвесные лавки рвутся под весом молодых мам

Жительница Самары пожаловалась чиновникам в Twitter на то, что одна из подвесных качелей в недавно отреставрированном Струковском саду обвалилась под тяжестью молодой мамы с маленьким ребенком. По ее словам, цепь оборвалась, и малыш сильно плакал. 

В ответ на это первый заместитель главы города Владимир Василенко пообещал, что неисправность устранят в ближайшее время. Он также добавил:

— Это не качели, это арт-объект в виде лавок и отношение к ним должно быть как к лавкам. В противном случае их надо снять.

К слову, на днях сотрудники МАУ «Парки Самары» уже сообщали, что подвесные скамейки в Струковском саду снимали, так как им потребовался ремонт. Уточняется, что «арт-объекты» рассчитаны на двух человек, и садиться втроем, а также раскачиваться на них нельзя. 

Струковский сад открыли буквально две недели назад после продолжительной реконструкции. 

Ранее Засекин.Ру писал о том, что новый скейт-парк, обустройства которого в течение полугода добивались местные экстремалы, оказался неподходящим для любителей BMX. В ответ на возмущение спортсменов представители подрядной организации заявили, что те, кто «не смог вписаться в обсуждение, сами виноваты». 

Фото: Twitter

08 июня 2018, 13:26 3678 3

Теги: Самара, Струковский сад, реконструкция, жалоба, Владимир Василенко, ремонт, качели, благоустройство,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. гость 08 июня 2018, 22:03 # 0
    Извините, но объяснения чиновников просто идиотские, они бы опредилились если арт объект то табличка должна быть, если лавка то уж маму с ребенком выдержать должны были не солнышко же она делала! Идиодизм арт объект висящая лавка, объяснения откровенных дураков:)
    1. Q 09 июня 2018, 08:37 # 0
      А ещё, если у молодой мамы центнеровое гузно, тут тоже не до арта… А вообще, кроме нормальных скамеек у этих дебилов никто ничего не просил.
      1. Андрей 10 июня 2018, 19:16 # 0
        Весь город в артобьектах, а лавки тупо не поставили нигде.
        Феерически тупые рукожопы
        Назад Дальше