Новости

Сталина репрессируют

Сталина репрессируют

Новым руководителем самарских коммунистов станет директор мусорного полигона

Сегодня, 22 февраля, в Самарском обкоме КПФР состоится внеочередной пленум партии, в ходе которого будет произведена ротация: главу горкома партии областной столицы Дамира Сталина отправят в отставку, «в связи с утратой доверия». И.о. секретаря горкома, как сообщают источники «Засекина», будет назначен экс-депутат Самарской губдумы, член обкома КПРФ, управляющий крупнейшим мусорным полигоном «Преображенка» Константин Ряднов.

Радикал Дамир Сталин (до смены фамилии, по идеологическим соображениям, Биктагиров. - Прим.ред.), глава горкома КПРФ Самары будет заменен на лояльного для администрации Самарской области и губернатора Дмитрия Азарова Константина Ряднова – директора ГУП «Экология», экс-депутата Самарской губдумы, члена партии КПРФ, спойлера Елены Лапушкиной по выборам главы Самарысити-менеджера на выборах главы Самары.

Формальная причина, по которой товарища Сталина лишили доверия, провал явки партийцев на возложении цветов к мемориалу в день памяти Сталинградской битвы (в это время актив партии был задействован на митингах за кандидата в президенты РФ Павла Грудинина).

Дамир Сталин поставил перед руководством обкома вопрос: что важнее для партии – выборы президента или тривиальная дата?

Впрочем, некоторые партийцы уверены, что главная и наиболее реальная причина – заблаговременно начавшийся передел сфер влияния в самарском КПРФ, поддерживаемый обладминистрацией.

По мнению партийцев, инициатором кадровой ротации является не только лояльный ко всем действующим губернаторам Самарской области депутат Государственной думы РФ, коммунист Леонид Калашников, но и председатель контроль-ревизионной комиссии  обкома КПРФ Самарской области Михаил Маслянцев.

Чем запомнился Самаре Дамир Бактагиров (Сталин)?

4 мая 2017 года именно Дамир Сталин, на митинге, посвященном миру, маю и труду, развернул стяг «Меркушкина в отставку», за что и был судим за административное правонарушение.
На одном из последних митингов, организованном КПРФ, в поддержку пенсионеров и льготников, товарищ Сталин решительно призвал свергнуть Путина и его ставленника – врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. 

    22 февраля 2018, 00:59 18476 4

    Теги: Дамир Биктагиров, Дамир Сталин, Константин Ряднов, мусорный полигон «Преображенка», Самара, Самарская область, Дмитрий Азаров,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Кузькина мать 22 февраля 2018, 09:10 # 0
      Ему надо награду давать за стойкую позицию, а коммунисты опять не туда гнут палку.
      1. Ян 22 февраля 2018, 11:12 # 0
        Настоящего коммуниста съели предатели Родины. В Самаре правит криминал, даже в КПРФ.
        1. Андрей 23 февраля 2018, 00:20 # 0
          похоже на очередную брехню и провокацию.
          Назад Дальше