Мнения

Хинштейн советует Чернышеву воздержаться от рекомендаций в адрес депутата

«Рекомендую пресс-секретарю губернатора воздержаться от рекомендаций в мой адрес. Обыски, а не только выемки, у руководства Минстроя Самарской области были. Скандал с документацией на стадион и резкое удорожание стройки имеет место»

Несмотря на официальное опровержение руководителя областного департамента информационной политики - руководителя пресс-службы губернатора Самарской области Ильи Чернышева и заявление пресс-службы регионального правительства, депутат Государственной думы Российской Федерации Александр Хинштейн продолжает настаивать на том, что в кабинетах вице-губернатора – министра строительства области Алексея Гришина, его первого заместителя Андрея Крикуненко и директора губернского Управления капитального строительства Светланы Моравской проходили обыски и выемки. Также депутат в своём аккаунте в Twitter уверяет, что имеют место быть «скандал с документацией на стадион и резкое удорожание стройки».

Александр Хинштейн, депутат Государственной думы РФ от Самарской области:

- Рекомендую пресс-секретарю губернатора воздержаться от рекомендаций в мой адрес. Обыски, а не только выемки, у руководства Минстроя Самарской области были.

Скандал с документацией на стадион и резкое удорожание стройки имеет место, скоро обнародую детали. За это отвечает Минстрой, а не Минспорт.

Я не утверждал, что обыски были по делу о Чемпионате мира, я лишь указал, что это не финал, а начало. По крайней мере, надеюсь.

Мнения экспертов по этой новости:

04 апреля 2016, 01:05 4108 2

Теги: фальсификация, Дмитрий Шляхтин, Андрей Крикуненко, обыски, чемпионат мира по футболу, Алексей Гришин, министерство строительства Самарской области, Арена Самара, Илья Чернышев, Александр Хинштейн,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Мальвина 04 апреля 2016, 08:49 # 0
    Раз папа НИМ сказал Буратино, что обысков не было, значит не было. И чего лезть в пустой горшок, чтобы потом бросаться костями?
    1. Michael 04 апреля 2016, 10:03 # 0
      Какие обыски? Чайку попить зашли.
      Назад Дальше