Мнения

Кононов не стал упрощать игру

«Из-за тяжёлого поля мы не стали упрощать свою игру. Поле было ровным, но вязким. Нам не привыкать к таким условиям. Играли в тот футбол, в который умеем. С первых минут «Краснодар» хорошо двигался, создавал опасные моменты и хорошо их реализовывал»

«Крылья Советов» потерпели третье поражение подряд в чемпионате России, уступив в матче 14 тура на своём поле с разгромным счётом 0:4 ФК «Краснодар». Краснодарские футболисты одержали первую в своей истории победу над самарцами. Несмотря на тяжёлое, избитое и вязкое поле «Металлурга», гости на протяжении всего матча много комбинировали и, за исключением короткого фрагмента в начале встречи, полностью переиграли подопечных Франка Веркаутерена.

Олег Кононов, главный тренер ФК «Краснодар»:

С первых минут «Краснодар» хорошо двигался, создавал опасные моменты и хорошо их реализовывал. Команда играла, как единое целое.

Из-за тяжёлого поля мы не стали упрощать свою игру. Поле было ровным, но вязким. Нам не привыкать к таким условиям. Играли в тот футбол, в который умеем.

Мы провели хороший матч, показали хорошее движение и меньше ошибались, чем «Крылья». Мы знали, что игра будет проходить на тяжелом поле. Но это никак не повлияло на нашу подготовку. Наша победа совершенно закономерна. 

Мнения экспертов по этой новости:

02 ноября 2015, 02:10 4768 0

Теги: РФПЛ, 14 тур, Металлург, Франк Веркаутерен, Олег Кононов, Краснодар, Ари, Крылья Советов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше