Мнения

Веркаутерен не согласен с одним решением судьи

«Во втором тайме наш гол был забит из небольшого офсайда. У арбитра хороший глаз. Но одно решение вызывает у меня большие сомнения. С моей точки зрения, фол на Яховиче был до того, как в нашу сторону назначили угловой»

В воскресенье «Крылья Советов» уступили грозненскому «Тереку» со счётом 0:2, пропустив оба мяча на последних минутах домашнего матча. Несмотря на поражение в 12 туре чемпионата России в Премьер-Лиге, самарская команда сохранила за собой восьмую строчку в турнирной таблице. Как и «Крылья», по 15 очков набрали «Краснодар» и московское «Динамо», уступающие пока самарцам по числу побед в первенстве.

Франк Веркаутерен, главный тренер ПФК «Крылья Советов»:

– Мы знали, что матч будет очень тяжёлым. «Терек» - очень хорошая команда, с которой сложно играть. Грозненцы показывают хороший, комбинационный футбол, неплохо играют на контратаках. Думаю, что восемьдесят три, даже восемьдесят пять минут мы контролировали соперника с точки зрения защиты. У нас было больше шансов при «стандартах».

Считаю, что матч должен был закончиться вничью 0:0. Да, «Терек» хорошо организован, но мы тоже.

Что касается решений арбитра, то после игры я сказал, что посмотрю повтор и пойму, насколько правильными были его решения. А они влияли на результат. Хочу сказать, что судья хорошо отработал в первом тайме. Во втором тайме наш гол был забит из небольшого офсайда. У арбитра хороший глаз.

Но одно решение вызывает у меня большие сомнения. С моей точки зрения, фол на Яховиче был до того, как в нашу сторону назначили угловой.

Да, моей команде нужно улучшать игру в нападении. После матча с «Тереком» мы не смогли подняться наверх, но надеемся сделать это в следующих матчах.

Я разочарован результатом. Но это футбол.

 

19 октября 2015, 04:27 3041 0

Теги: РФПЛ, 12 тур, Металлург, футбол, Рашид Рахимов, Терек, Крылья Советов, мат, Йоан Молло, Франк Веркаутерен,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше