Мнения

У Белоусова есть способности, которые он хочет показать избирателям

Михаил Белоусов

Вчера облизбирком официально зарегистрировал «перспективного, молодого и образованного» депутата Губернской думы Михаила Белоусова кандидатом в губернаторы Самарской области от партии ЛДПР, несмотря на то, что у него обнаружились две подписи-двойника. Сам Белоусов считает некорректным прогнозировать результат выборов.

Михаил Белоусов, заместитель председателя Губернской думы, кандидат в губернаторы Самарской области:

- Позиция нашей партии заключается в том, чтобы принимать участие во всех выборах - от муниципальных до выборов президента. Поэтому на сегодняшний день ЛДПР принимает участие и в выборах губернатора Самарской области, и в тех кампаниях, которые проходят в других регионах.

Что касается меня, то мои основные задачи заключаются в том, чтобы показать свою работу и способности как кандидата, продемонстрировать работу и идеологию партии на этих губернаторских выборах. Что же касается результатов, то тут я ничего прогнозировать не могу, результат будут определять избиратели, которые 14 сентября отдадут свои голоса за того, за кого они посчитают нужным.

Не очень корректно прогнозировать, это похоже на гадание на кофейной гуще. Для того, чтобы двигаться вперёд нужно ставить для себя конкретные задачи. Мои основные задачи сейчас - представить мою программу как кандидата в губернаторы, так и руководителя регионального отделения ЛДПР в Самарской области и заручиться максимальным количеством голосов своих земляков на этих выборах. А вдруг случится так, что к концу предвыборной гонки я один приду.

Мнения экспертов по этой новости:

04 августа 2014, 19:07 2262 1

Теги: Михаил Белоусов, ЛДПР, выборы губернатора, Самарская область,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Michael 05 августа 2014, 12:59 # 0
    И я достаю из широких штанин…
    Назад Дальше