Мнения

Хохлунов исходил от потока пациентов

Сергей Хохлунов

Николай Меркушкин принял сегодня участие в очередном, естественно, «знаковом» и, без сомнения, «историческом» событии, дав символический старт строительству кардиохирургического центра в Самаре. На этот раз речь о идёт о проекте настолько масштабном, что многоопытному Николаю Ивановичу это «даже сложно представить». Компания «Современные медицинские технологии», выступившая исполнителем и соинвестором реализуемого в рамках государственно-частного партнёрства проекта, намерена завершить строительство к началу 2016 года. Общий объём затрат составляет около трёх миллиардов рублей.

Сергей Хохлунов, главный врач Самарского областного клинического кардиологического диспансера:

- Сегодня дан старт значимого события не только для жителей региона, но и для нас, врачей, так как почти за 37 лет мы разработали очень много новых технологий, и существующее здание сегодня их просто не вмещает. Нынешний проект - уже не первый предварительный. Нам представляли несколько вариантов, но этот оказался самым оптимальным. Кстати, мы шли не от конструкции, а от потока пациентов, их комфорта. Исходя из этого, мы изначально планировали размещение операционных, а затем и остальных кабинетов. Планируется, что с введением центра в эксплуатацию мы увеличим эффективность высокотехнологичной помощи в два-три раза.

Мнения экспертов по этой новости:

23 июля 2014, 17:26 1996 0

Теги: Геннадий Гридасов, Александр Кобенко, Николай Меркушкин, кардиохирургический центр, Самара, ООО Современные медицинские технологии, Сергей Шатило, Сергей Хохлунов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак