Мнения

Гольдштейн сообщил, что полиция ищет дополнительных очевидцев

Сергей Гольдштейн

Самара остаётся верна незабвенным традициям уличных криминальных разборок «лихих девяностых», органично перетёкших в «лихие десятые». Вчера днём в областной столице было совершено нападение на сорокатрёхлетнего местного предпринимателя. Трое неизвестных в одежде тёмно-синего цвета и в масках подбежали к его автомобилю, стоявшему в одном из дворов по улице Мичурина, разбили стекло водительской двери и несколько раз выстрелили в него. Об этом криминальном инциденте и реакции полиции, куда примерно в 15.00 поступило сообщение о происшествии, сообщил в эфире радио «Эхо Москвы в Самаре» Сергей Гольдштейн.

Сергей Гольдштейн, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области:

- К автомобилю мужчины, являющегося руководителем одной из коммерческих организаций, подбежали трое неизвестных в одежде тёмно-синего цвета, лица которых были скрыты масками с прорезями для глаз. Злоумышленники разбили стекло водительской двери и произвели несколько выстрелов в пострадавшего, предположительно, из травматического пистолета. После этого нападавшие скрылись на автомобиле ВАЗ-2112 тёмного цвета. Мужчина получил ранение в правую руку, его жизнь вне опасности.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. С целью установления дополнительных очевидцев случившегося полицейские опросили жильцов домов и работников учреждений, расположенных рядом с местом происшествия.

25 июня 2014, 11:16 1179 0

Теги: ГУ МВД по Самарской области, стрельба, нападение, криминал, ранение, Самара,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше