Мнения

Маряхину кажется логичным, чтобы конкуренцию Меркушкину составил Колычев

Михаил Маряхин

Как и сообщал «Засекин», Николай Меркушкин провёл вчерашний день в Сочи. Вечером у него состоялась встреча с президентом страны, на которой Владимир Путин принял его добровольную отставку и пожелал успехов на выборах губернатора Самарской области 14 сентября 2014 года. Михаил Маряхин понимает логику администрации президента РФ и Николая Меркушкина.

Депутат Самарской губернской думы, член фракции «Справедливая Россия» Михаил Маряхин:

- Для меня очевидно и логично решение администрации президента провести губернаторские выборы до крупных федеральных выборов в Госдуму в 2016 году. Понятно, что удобнее провести эти губернаторские выборы в 2014 году для тех глав регионов, которые заслужили доверие и не являются аутсайдерами рейтинга губернаторов.

Сейчас пик доверия Меркушкину со стороны жителей Самарской области, в том числе и тольяттинцев, несмотря на оппозиционность города. Ведь, скажу откровенно, губернатор много задач выполнил по городу Тольятти.

Что касается конкуренции на выборах, то, я думаю, у Меркушкина будут соперники от основных политических партий. Каждая из них сама определит кандидата. Однако есть единственная и очевидная проблема – это прохождение так называемого муниципального фильтра. «Справедливая Россию» в губернии возглавляет заместитель председателя Губернской думы Колычев Александр Васильевич, и, по логике вещей, он должен пойти против Меркушкина от нашей партии.

Мнения экспертов по этой новости:

04 июня 2014, 12:43 1432 0

Теги: Михаил Маряхин, Справедливая Россия, Владимир Путин, Николай Меркушкин, отставка, выборы губернатора,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше