Мнения

Скупова назвала заявление Сивиркина перформансом

Ирина Скупова

На сегодняшнем пленарном заседании областного парламента Дмитрия Сивиркина внезапно озарило, и он выступил со своим очередным «антиевропейским» заявлением в адрес Ирины Скуповой, заявив, что сходство эмблемы аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области с флагом Евросоюза позорит Самарскую область. Ирина Анатолевна не вполне поняла смысл пространной речи г-на Сивиркина.

Ирина Скупова, Уполномоченный по правам человека в Самарской области:

- Я не вполне поняла смысл пространной речи Дмитрия Сивиркина, которая, как обычно, отражает его многочисленные комплексы. С тем же успехом он может предъявить претензии ко Всевышнему по поводу того, что у нас небо голубое. Я полагаю, что он может потребовать разобраться и с этим и для этого создать комиссию.

Это традиционный перформанс Дмитрия Сивиркина, который не решает никаких задач, не имеет никакого отношения к докладу Уполномоченного по правам человека в губернии. Сивиркин посмотрел на картинку на сайте Уполномоченного и среагировал, не вникая в содержание эмблемы, равно как и в проблемы людей. Ему на это совершенно наплевать. Ему интересны скандалы и провокации. Развлекается, как может.

27 мая 2014, 17:44 1775 3

Теги: Ирина Скупова, Дмитрий Сивиркин, Самарская область, Самарская губернская дума,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. маша 27 мая 2014, 21:01 # 0
    малость не то выпил сивиркин
    1. Мина 27 мая 2014, 21:29 # 0
      Среди депутатов есть и здравые люди — Кательников, Колычев, Матвеев и другие наверняка есть. Ну вот как они этот бред терпят?!
      1. Мина 27 мая 2014, 21:32 # 0
        Среди депутатов есть и здравые люди — Кательников, Колычев, Матвеев и другие наверняка есть. Ну вот как они этот бред терпят?!
        Назад Дальше