Мнения

Фёдоров не понимает, зачем нужен такой департамент

Максим Фёдоров

Департамент благоустройства и экологии самарской мэрии, «будучи введённым в заблуждение», оплатил ООО «Инвест-Регион-Строй» 839 тысяч за фиктивный ремонт внутридворовых проездов на основании поддельных документов. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере». Если департамент благоустройства и экологии так легко ввести в заблуждение, то Максим Фёдоров не понимает, зачем вообще нужна эта мэрская структура?

Максим Фёдоров, депутат Думы г.о. Самара:

- Из сообщения прокуратуры не вполне понятно, что произошло на самом деле: щебень вообще не был закуплен или был закуплен, но не той марки? Последнее происходит постоянно и удивляться тут нечему. Если же щебень не был закуплен вообще, то версия про заблуждение департамента становится совсем неубедительной, так как сотрудник департамента, конечно, должен удостоверить наличие всех материалов. Впрочем, в любом случае сотрудники департамента должны были осуществлять контроль за исполнением подряда. Зачем вообще нужен департамент благоустройства, если он принимает какие-то накладные и при этом не выезжает на место, не проверяет качество материала? Это же смешно. Можно привезти какую угодно накладную и, соответственно, ввести в какое угодно заблуждение сотрудников департамента.

Мнения экспертов по этой новости:

27 мая 2014, 14:03 1053 0

Теги: ООО Инвест-Регион-Строй, Мошенничество в крупном размере, департамент благоустройства и экологии, Прокуратура города Самары, Максим Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()