Мнения

Быстров надеется, что системный Мартынцев внесёт свежую струю

Фёдор Быстров

Сегодня на должность начальника отдела ГИБДД УВД города Самары назначен подполковник полиции Алексей Мартынцев, который последние восемь лет руководил ОГИБДД города Тольятти. Тольяттинский политтехнолог Фёдор Быстров отрекомендовал Алексея Мартынцева как человека не креативного, зато исполнительного.

Фёдор Быстров, главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга»:

- Подполковник Мартынцев - это фигура, не вполне укладывающаяся в обычное понимание офицера-гаишника. Мне понравились и запомнились некоторые действия Мартынцева в Тольятти. Во-первых, при его участии в городе появилось взаимодействие ГИБДД с общественниками по поводу качества асфальтового покрытия тольттинских дорог. Не то чтобы очень активное это взаимодействие происходило в рамках закона, несколько акций я могу припомнить. По-моему, что-то даже дошло до суда. Хотя, конечно, радикально изменить ситуацию на дорогах общественникам при помощи Мартынцева не удалось. Во-вторых, при Мартынцеве заметно была активизирована пропаганда безопасного движения. В-третьих, при нём в Тольятти открылся ещё один Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД. Он был сделан по последнему слову техники. Правда, не без нареканий.

Я бы не стал сравнивать Алексея Мартынцева с Александром Шелудяковым (бывший начальник ОГИБДД города Тольятти, а впоследствии - начальник ГАИ-ГИБДД Республики Мордовия, отстранённый от этой должности и помещённый решением суда под домашний арест в связи с подозрением в получении взятки с вымогательством в крупном размере - прим. ред.). Если пришлось бы выбирать, я выбрал бы Мартынцева. Мартынцев - это человек системы. Он умеет взаимодействовать с общественностью. Не думаю, что он добьётся каких-то впечатляющих успехов. Он не креативщик, он системный служащий. Думаю, что назначение Мартынцева на должность начальника отдела ГИБДД УВД города Самары - это, в общем, полезно. Человек из другого города, он внесёт свежую струю в работу госавтоинспекции в областной столице.

22 мая 2014, 12:26 1352 0

Теги: Дмитрий Балькин, Самара, ГИБДД, ГУ МВД России по Самарской области, Алексей Мартынцев, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше