Мнения

Кухлевский собирается раскрепостить футболистов

Владимир Кухлевский

Александр Цыганков сегодня перед началом утренней тренировки подал в отставку с поста главного тренера ПФК «Крылья Советов». Это случилось после крупного проигрыша самарской команды в Краснодаре от местной «Кубани» в день рождения волжского клуба. Как сообщает официальный сайт клуба, готовить «Крылья» к двум последним матчам чемпионата России в премьер-лиге будет Владимир Кухлевский.

Владимир Кухлевский, и.о. главного тренера ПФК «Крылья Советов»:

- Когда приглашают в команду, это всегда престижно. Просто сейчас команда находится в таком положении, что многие могут думать всё что угодно. Но я играл в футбол, а сейчас уже работаю футбольным тренером и считаю, что если мы в клубе работаем, то должны делать одно дело. Говорю это с надеждой, что всё будет хорошо.

Менять в команде ничего не надо. В этом, в общем-то, нет смысла. Будем работать с ребятами, будем разговаривать. Нужно немножко их раскрепостить, немножко сбросить это напряжение. Я прекрасно понимаю, как оно наваливается, когда игру за игрой проигрываешь. В этом ключе мы будет готовить ребят к предстоящему матчу.

Я узнал, что буду сегодня проводить тренировку команды на следующий день после игры с «Кубанью». Конечно, это было неожиданно. Но какой солдат не мечтает стать генералом?

Со мной в штаб «Крыльев» пришли Камиль Губайдуллович Юнусов и Василий Николаевич Мазур. Юрий Николаевич Шишкин остался, с вратярями работает. И Дмитрий Владимирович Емельянов тоже остался. Остальные все на месте.

С молодёжным составом во время оставшихся игр будет работать Дмитрий Владиславович Шуков.

Мнения экспертов по этой новости:

05 мая 2014, 16:40 1703 0

Теги: отставка, Александр Цыганков, Владимир Кухлевский, Крылья Советов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше