Мнения

Парамонов в конце игры гнал пермяков вперёд

Проигрывая по ходу домашнего матча пермскому «Амкару» 0:1, самарцы сумели в середине второго тайма «перевернуть» игру после голов Сергея Корниленко и Артёма Делькина. Однако удержать победу подопечным Александра Цыганкова не удалось. Дубль Георги Пеева принёс пермякам ничью и оставил «Крылья» в зоне переходных матчей. Более того, в концовке встречи гости были гораздо ближе к победе, чем хозяева поля. Константин Парамонов на последних минутах гнал своих футболистов вперёд, потому что очень хотел победить. 

Константин Парамонов, главный тренер ФК «Амкар»:

- Первый тайм мы сыграли лучше, чем второй. Имели игровое преимущество, повели в счёте. В перерыве я призвал ребят продолжить действовать в том же ключе и более плотно играть на чужой половине поля. Но, видимо, «Крылья» получили в перерыве большую порцию нагоняя и стали играть быстрее.  В результате нас стали «накрывать», возникала паника, временами мы не могли выйти со своей половины поля и позволили сопернику провести два гола. Слава богу, что хозяева после этого успокоились, а мы не бросили играть и сравняли счёт. В конце матча я гнал своих футболистов вперед, но выиграть не получилось.

- После прошлой игры вы достаточно жёстко высказались в адрес футболистов своей команды. Были ли разговоры с ними перед матчем в Самаре?

- Беседы были и с каждым в отдельности, и со всей командой перед началом каждой  из ежедневных тренировок. Для меня главное – вернуть ребят к жизни после ухода Станислава Черчесова. В предыдущей игре я не увидел у неё мотивации. Будто Станислав Саламович, уходя, забрал у них всё: и мотивацию, и желание играть. Такое ощущение, что команда оказалась в ступоре и не знала, что делать дальше. Сегодня они вышли и стали биться. А играть в футбол они умеют – на седьмом месте в чемпионате России просто так не окажешься. Важно вернуть ребятам мотивацию и желание играть. Если сегодня это был не разовый всплеск, то в последних трёх матчах сезона мы сможем дать бой любому сопернику.

Мнения экспертов по этой новости:

28 апреля 2014, 07:29 1244 0

Теги: Амкар, премьер-лига, ничья, Крылья Советов, футбол, Александр Цыганков, Константин Парамонов, Сергей Корниленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше