Мнения

Таранову тоже не хватило остроты в атаке

Потерпев пятое поражение в шести матчах весенней части чемпионата России по футболу в премьер-лиге, самарские «Крылья Советов» вновь опустились на 12 место. Несмотря на внутренние проблемы и невнятную игру, московский «Спартак» имел больше голевых моментов и сумел одержать первую свою победу в этом году.  Единственный мяч в матче, состоявшемся на столичном стадионе «Локомотив», забил на 14 минуте спартаковский форвард Юра Мовсисян.  Капитан «Крыльев» Иван Таранов согласился, что его команде не хватило остроты в атаке.

Иван Таранов, капитан ПФК «Крылья Советов»:

– Ну, а что тут можно сказать?! Очень жаль, что мы проиграли. Да, это был у нас уже третий матч за шесть дней, но мы смогли настроиться на игру и показали всё, на что были способны. Конечно, иногда лучше выиграть один матч 1:0 при плохой игре, потому что поражения все-таки давят. Да и турнирное положение требует от нас набирать очки.

В начале второго тайма у нас был отрезок, когда мы вообще не выпускали «Спартак» за центр поля, но всю игру провести в таком ритме всё же нам не удалось. Мы чувствовали, что как только начинаем накрывать соперника, прессинговать, у «Спартака» сразу начинались ошибки. Вот только остроты в атаке нам всё-таки, надо признать, не хватало. Что ж, надо делать выводы и двигаться дальше. На мой взгляд, эта игра показала, что мы можем играть в хороший футбол и что всё в наших руках.

Мнения экспертов по этой новости:

14 апреля 2014, 07:14 887 0

Теги: Спартак, футбол, премьер-лига, 25 тур, Александр Цыганков, Юра Мовсисян, Крылья Советов, Иван Таранов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше