Мнения

Цыганков снова посетовал на переход с одного газона на другой

«Крылья Советов» сумели на искусственном поле казанского стадиона «Рубин» прервать серию из четырёх подряд поражений и набрать своё первое в этом году очко. Самарцам удалось в самой концовке первого тайма, благодаря превосходному удару Луиса Кабальеро, сравнять счёт в матче с грозненским «Тереком», а во втором тайме удержать ничейный результат 1:1. После 24 туров «Крылья» вернулись на 11 место в турнирной таблице. Наставник самарцев Александр Цыганков признался, что его футболисты играли через «не могу».

Александр Цыганков, главный тренер ПФК «Крылья Советов»:

– Прежде всего, я хочу поблагодарить Казань и казнцев за то, что здесь нам предоставили все условия для проведения этого матча. Также большое спасибо самарским болельщикам, которые приехали поддержать нас. Сама игра складывалась для команды тяжело. Мы достаточно много времени провели в обороне. Тем не менее, имели несколько хороших шансов, чтобы забить гол. К сожалению, не всё получилось. В действиях футболистов было много брака. Виной тому - переход от естественного покрытия к искусственному. Вообще провести столько игр за такой короткий промежуток времени очень тяжело. И мне непонятно, почему мы провели два домашних матча в разных городах и на разных покрытиях. Я благодарю ребят, которые играли через «не могу». Мы сегодня были командой. Это самое главное. То очко, которое мы сохранили, думаю, скажется позитивно на нашем положении.

Сейчас самая главная задача - восстановить всех футболистов. Завтра мы соберемся на нашей базе, проведем медицинские и восстановительные мероприятия. Те, кто не играл, будут тренироваться. Однако большой нагрузки они не получат.

Мнения экспертов по этой новости:

09 апреля 2014, 07:16 862 0

Теги: Терек, футбол, премьер-лига, ничья, 24 тур, Луис Кабальеро, Александр Цыганков, Крылья Советов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше