Мнения

Лескин напомнил, что Брязу ещё должен утвердить обком

Члены городского отделения КПРФ переизбрали 1-ым секретарём горкома Владимира Брязу и признали работу под его руководством удовлетворительной. Алексей Лескин, присутствовавший на отчётно-выборной конференции в качестве старшего товарища, объяснил корреспонденту «Засекина», почему на самом деле Владимиру Брязу рано расслабляться, даже несмотря на единогласную поддержку однопартийцев.

Алексей Лескин, депутат Самарской губернской думы, 1-ый секретарь самарского обкома КПРФ:

- Когда даётся оценка предыдущему составу городского комитета партии, используются только два показателя - удовлетворительно и  неудовлетворительно. Каждая оценка обоснована. В субботу было принято решение, что два года самарский горком КПРФ отработал удовлетворительно.

Критерии оценки таковы: членство в партии, подписка на газету, взносы, исполнение устава, выполнение поручений избирателей, законодательные инициативы, принятые или озвученные на том или ином уровне. Рассмотрев все эти аспекты, участники конференции сочли работу горкома партии удовлетворительной.

- Владимир Брязу был переизбран...

- Я там был в качестве гостя и не голосовал. Но могу сказать, что те, кто это право имел, поддержали его единогласно. Правда, после того, как произойдёт отчётно-выборная областная конференция КПРФ, новый руководящий состав обкома переутвердит секретарей местных отделений, в том числе и Брязу. Это произойдёт совсем скоро, 21 июня у нас областная конференция, там будет организационный пленум. И, наконец, второй пленум в июле или в августе уже поставит точку на отчётно-выборной тематике.

07 апреля 2014, 17:28 1297 0

Теги: Сергей Ракитин, Алексей Лескин, Валентин Романов, Владимир Брязу, отчётно-выборная конференция, горком, Самара, КПРФ,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше