Мнения

Шереметьев считает Спиридонова не слишком значимым в мэрии лицом

Автомобиль Infiniti FX35, сгоревший в ночь с четверга на пятницу, как выяснилось, принадлежит руководителю департамента административной реформы мэрии Самары Андрею Спиридонову. Александр Шереметьев вполне допускает, что автомобиль чиновника подожгли злоумышленники. Впрочем, едва ли это связано с рекламным бизнесом в Самаре, который Андрей Спиридонов курировал до того, как возглавить департамент адмнистративной реформы, считает эксперт.

Александр Шереметьев, политтехнолог:

- Может быть, это был поджог. Такая практика была широко распространена в 90-ых годах прошлого столетия. Сегодня, как можно судить по ряду проишествий, она не исчезла совсем.

Но кто и зачем мог попытаться повлиять таким способом на Андрея Спиридонова? Это мне неизвестно. В мэрии он лицо не слишком значимое, а к рекламной отрасли уже не имеет никакого отношения. Так что, скорее всего, если такое давление и имело место, то оно связано не с административными или политическими, а с предпринимательскими аспектами деятельности Андрея Спиридонова. Не готов ручаться, но похоже на то.

Мнения экспертов по этой новости:

31 марта 2014, 12:03 1605 0

Теги: поджог, Андрей Спиридонов, Infiniti FX35, Александр Шереметьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()