Мнения

Виллаш Боаш назвал игру с «Крыльями» тяжёлой

Вчера «Крылья Советов» уступили в Санкт-Петербурге местному «Зениту» со счётом 1:2. Луиш Виллаш-Боаш назвал игру с «Крыльями» тяжёлой и объяснил, почему его новая команда «подсела» во втором тайме.

Луиш Андре Пина Кабрал Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»:

- Игра была тяжёлой. В первом тайме у «Зенита» было достаточно возможностей для того, чтобы забить. К сожалению, во втором тайме, где-то к шестидесятой минуте, команда несколько «подсела». Сказались несколько факторов: очень интенсивная и хорошо проведённая игра в Дортмунде, очень интенсивные тренировки, которые мы проводили после приезда команды, и, конечно, новый тренер. Но я очень рад за ребят, которые, несмотря на имеющиеся проблемы, сыграли очень хорошо. После победы в Дортмунде они добились победы в Санкт-Петербурге. Мы надеемся и дальше побеждать.

- Как давно вы узнали о существовании команды «Крылья Советов»? Была ли у вас теория, посвящённая сопернику?

- Мои помощники подготовили все необходимые материалы. Тактические занятия с командой мы провели в воскресенье, а затем перед игрой. Футболистам «Зенита» было показано видео с опасными моментами, которые создают «Крылья Советов», с особенностями игроков команды. Был проведён самый полный анализ соперника.

Мнения экспертов по этой новости:

25 марта 2014, 11:35 836 0

Теги: Цыганков, Кабальеро, Крылья Советов, Зенит, премьер-лига, футбол, Санкт-Петербург, Луиш Андре Пина Кабрал Виллаш-Боаш,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()