Мнения

Полянский объяснил, почему выборы ректора остановили

Игоря Носкова не могут избрать ректором Самарского государственного университета до тех пор, пока у него не появится хотя бы один согласованный конкурент на выборах. О приостановлении процедуры выборов руководителя вуза заявил Виктор Полянский.

Виктор Полянский, заведующий кафедрой государственного и административного права Самарского государственного университета, член Общественной палаты Самарской области, председатель комиссии по выборам ректора СамГУ:

- Мы получили выписки из протокола заседания аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации. В связи с тем, что согласовано недостаточное количество кандидатур и альтернативные выборы не могут быть проведены, процедура выборов ректора Самарского государственного университета приостановлена. Дальше все действия будут зависеть от позиции Министерства образования и науки Российской Федерации. Другой информации пока нет.

05 марта 2014, 13:30 1267 0

Теги: Виктор Ковельский, ректор, выборы, Виктория Левченко, Виктор Полянский, СамГУ, Самара, Игорь Носков, Самарский государственный университет,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше