Мнения

Дьячков: Крымцев на новую команду Тольяттинской мэрии посматривал всегда достаточно косо

В Тольятти утвердили положение о Контрольно-счётной палате, главой  которой депутаты единогласно избрали вице-мэра и главу администрации Центрального района Тольятти Сергея Крымцева. Одни эксперт считают его «человеком команды Андреева». Другие – «подконтрольным Думе Тольятти». Социолог и почётный гражданин Тольятти Сергей Дьячков предполагает, что глава КСП Сергей Крымцев будет ориентироваться на позицию своего родственника – депутата Самаркой губернской Думы Николая Ренца.

- Между Думой и мэрией постоянно возникают «тёрки». Чтобы они не возникали на пустом месте, Дума выбрала самый мудрый вариант. Я думаю, что, по всей вероятности, Дмитрий Микель предвидел, как могли бы развиваться события. А могло бы быть как обычно: мэрия бы выдвинула свою кандидатуру, а дума свою. Очевидно, начались бы очередные разборки и произошло бы что-то, что думу не устроило. Поскольку окончательное решение было за представительным органом, депутаты выбрали Сергея Крымцева. Крымцев на новую команду мэрии посматривал всегда достаточно косо. Тем более у него есть свой протеже – депутат Губернской думы Николай Ренц. Они, насколько мне известно, родственники. Поэтому я думаю, по большому счёту, Крымцев будет занимать, если так можно выразиться, нейтральную позицию с некоторым плюсом в сторону Думы. 

Мнения экспертов по этой новости:

24 января 2014, 14:37 1125 0

Теги: Контрольно-счётная палата, Сергей Андреев, Дмитрий Микель, дума г.о Тольятти, Сергей Крымцев, Светлана Фролова, Сергей Дьячков, Николай Ренц,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак