Мнения

Дьячков: Крымцев на новую команду Тольяттинской мэрии посматривал всегда достаточно косо

В Тольятти утвердили положение о Контрольно-счётной палате, главой  которой депутаты единогласно избрали вице-мэра и главу администрации Центрального района Тольятти Сергея Крымцева. Одни эксперт считают его «человеком команды Андреева». Другие – «подконтрольным Думе Тольятти». Социолог и почётный гражданин Тольятти Сергей Дьячков предполагает, что глава КСП Сергей Крымцев будет ориентироваться на позицию своего родственника – депутата Самаркой губернской Думы Николая Ренца.

- Между Думой и мэрией постоянно возникают «тёрки». Чтобы они не возникали на пустом месте, Дума выбрала самый мудрый вариант. Я думаю, что, по всей вероятности, Дмитрий Микель предвидел, как могли бы развиваться события. А могло бы быть как обычно: мэрия бы выдвинула свою кандидатуру, а дума свою. Очевидно, начались бы очередные разборки и произошло бы что-то, что думу не устроило. Поскольку окончательное решение было за представительным органом, депутаты выбрали Сергея Крымцева. Крымцев на новую команду мэрии посматривал всегда достаточно косо. Тем более у него есть свой протеже – депутат Губернской думы Николай Ренц. Они, насколько мне известно, родственники. Поэтому я думаю, по большому счёту, Крымцев будет занимать, если так можно выразиться, нейтральную позицию с некоторым плюсом в сторону Думы. 

Мнения экспертов по этой новости:

24 января 2014, 14:37 1154 0

Теги: Контрольно-счётная палата, Сергей Андреев, Дмитрий Микель, дума г.о Тольятти, Сергей Крымцев, Светлана Фролова, Сергей Дьячков, Николай Ренц,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше