Мнения

Сергей Крымцев – компромиссная фигура для Думы и мэрии Тольятти, считает Фёдор Быстров

Городская дума Тольятти утвердила новое положение о Контрольно-счётной палате.  Несмотря на то, что депутаты декларируют «самостоятельность» и «организационную независимость» нового органа, фактически палата оказалась полностью подотчётна думе. Главой  палаты депутаты единогласно избрали вице-мэра и главу администрации Центрального района Тольятти Сергея Крымцева, а его заместителем – Светлану Фролову. Главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров уверен: назначение Крымцева показывает, что мэрия и Дума наконец-то пришли к компромиссу.

- Борьба за статус контрольно-счётной палаты была переделом. Это борьба людей, которые только-только пришли к власти и людей, которые олицетворяли Самару и законодательный орган Тольятти. Назначение господина Крымцева и Фроловой – это хороший знак того, что власти, наконец, стали договариваться. Если проследить хронологию трёх последних дней, то можно увидеть, что сначала пошли слухи о том, что Крымцев, такой, я бы сказал, прожжённый чиновник, который работает в администрации с 2000 года, будет назначен главой КСП, а затем состоялся визит губернатора, где он встретился с Андреевым и Микелем. После этого всем официально сообщили, что Крымцев единогласно избран. Сергей Крымцев - компромиссная фигура для мэрии и Думы. Значит, что областным властям надоело наблюдать за противостоянием двух ветвей власти и, соответственно, было принято решение о такой вот комбинации. В результате стороны сели за стол переговоров и пришли к компромиссу. 

Мнения экспертов по этой новости:

24 января 2014, 14:21 1673 0

Теги: Контрольно-счётная палата Тольятти, Сергей Андреев, Дмитрий Микель, дума г.о Тольятти, Сергей Крымцев, Светлана Фролова,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше