Новости

Серперу добавили проблем

Серперу добавили проблем

Теперь в мошенничестве подозревают одного из руководителей ПСК «Волга»

ОПК СУ МВД России по Самаре возбудило уголовное дело в отношении компании ПСК «Волга», которое связывают с депутатом Госдумы, выходцем из Сызрани Евгением Серпером.

Было бы удивительно, если бы об этом сообщил не коллега Серпера по Госдуме Александр Хинштейн, который давно уже старается не упускать компрометирующих новостей о Серпере и связанных с ним предприятиях.

На этот раз в мошенничестве заподозрили неустановленную группу лиц, которая, по версии следствия, при строительстве детского сада в Кировском районе (улица Ташкентская 112, 114 и 116) внесла в акты приемке ряд работ, которые фактически выполнены не были. Возможный ущерб оценивается в 350 657,37 рубля. В постановлении о возбуждении уголовного дела уточняется, что компания не установила аварийные светильники, настенные световые указатели, не сделала основание дорожного покрытия, тротуары, чугунные трубы и некоторые другие работы.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

    11 августа 2020, 14:24 1652 0

    Теги: Самарская область, Самара, Сызрань, бизнес, строительство, Евгений Серпер, Александр Хинштейн, уголовное дело, мошенничество,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше