Новости

Самарские футболисты «разжали булки»

Самарские футболисты «разжали булки»

Таким образом Андрей Талалаев объяснил поражение «Крыльев Советов»

Новый главный тренер самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Андрей Талалаев объяснил, почему команда всухую проиграла московскому «Динамо». Он заявил, что ему не понравилось, как тренировались спортсмены перед игрой и добавил, что они попросту «разжали булки» и «знают об этом». 

Он также уточнил, что пока не понимает, как повлиять на сей процесс, так как в команде сам недавно. 

  Что касается качества игры — конечно, не хотелось бы получать в первые пятнадцать минут гол, когда от чужой штрафной мы получаем передачу с выходом один на один. Такие элементарные ошибки, которые повлияли на стратегию игры, потому что после двух пенальти, после 0:2, мы вынуждены были играть более авантюрно, и часть второго тайма, после 15 минут, мы просто поберегли футболистов, для того чтобы на следующую игру с «Краснодаром», которая будет меньше чем через 72 часа, набрать состав, — заявил Талалаев на пресс-конференции. 

Напомним, в очередном матче РПЛ самарский футбольный клуб «Крылья Советов» проиграл московскому «Динамо» с весьма печальным счетом — 2:0. Это уже второй матч, который самарский клуб сыграл под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева. До этого «КС» успешно выступили против тульского «Арсенала» — 2:4. Однако сам Талалаев тогда заявил, что предстоит еще много-много работы. 

Оставшиеся две встречи чемпионата самарцы проведут на домашнем стадионе — «Самара Арене». Один из них состоится 15 июля — город примет ФК «Краснодар», второй — 22 июля — команда сыграет против «Сочи». В настоящее время самарцы пребывают на предпоследнем месте турнирной таблицы РПЛ — ниже только «Оренбург». 

    13 июля 2020, 16:41 1356 0

    Теги: Самара, Москва, Динамо, Крылья Советов, поражение, футбол, Андрей Талалаев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()