Новости

Андрею Талалаеву еще работать и работать…

Андрею Талалаеву еще работать и работать…

Второй матч под его руководством «КС» проиграли всухую

В очередном матче РПЛ самарский футбольный клуб «Крылья Советов» проиграл московскому «Динамо» с весьма печальным счетом — 2:0. Похоже, что новому главному тренеру Андрею Талалаеву предстоит еще много работы, чтобы вывести вверенный ему клуб на более-менее приличный уровень. 

На 15-й минуте матча главный арбитр Сергей Карасев усмотрел фол со стороны самарского вратаря Евгения Фролова и назначил одиннадцатиметровый пенальти. Для нападающего «Динамо» оно закончилось успешно. Второй мяч в ворота «Крыльев» прилетел так же в результате пенальти, которое реализовал Николай Комличенко после нарушения правил Максимом Карповым. Для него, кстати, предупреждение стало четвертым в матче, так что следующую игру он пропустит. 

Отметим, что это уже второй матч, который самарский клуб сыграл под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева. До этого «КС» успешно выступили против тульского «Арсенала» — 2:4. Однако сам Талалаев тогда заявил, что предстоит еще много-много работы. 

Прежнего тренера клуба, черногорца Миодрага Божовича, пришлось уволить вместе со всей его командой из-за того, что самарский клуб так и не смог показать сколь-нибудь заметных успехов под его руководством. Решение было принято по согласию сторон. Ситуация, складывавшаяся в течение последнего года, едва не стоила «КС» места в премьер-лиге.

Оставшиеся две встречи чемпионата самарцы проведут на домашнем стадионе — «Самара Арене». Один из них состоится 15 июля — город примет ФК «Краснодар», второй — 22 июля — команда сыграет против «Сочи». 

    13 июля 2020, 08:15 2569 1

    Теги: Самара, Москва, Динамо, Крылья Советов, поражение, футбол, Андрей Талалаев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Ирина 13 июля 2020, 13:59 # 0
      Давно пора разогнать эту дворовую команду и найти более достойное применение выделяемым на них миллионам!