Новости

Любить стало некого 

Любить стало некого 

Снижение демографии в Самарской области оправдывают малочисленностью жителей 

Региональные чиновники, похоже, уже начинают тихо паниковать по поводу снижения демографических показателей в регионе. Во время оперативного совещания правительства Самарской области было озвучено, что за 10 прошедших месяцев 2019 года рождаемость упала на 11 процентов. 

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова сообщила, что это произошло по причине малочисленности в регионе женщин детородного возраста. 

Также министр «обрадовала» коллег тем, что эта тенденция будет сохраняться еще несколько лет, но поспешила подсластить пилюлю, заявив, что в других регионах якобы дела обстоят даже хуже. 

После отчета г-жи Антимоновой становится удивительно, в других регионах Поволжья еще не возрастает количество представителей ЛГБТ — от безысходности. 

Представители подотчетного г-же Антимоновой ведомства обещали провести соцопрос и проанализировать, что же такое могло повлиять на спад рождаемости. Возможно, все-таки, какие-то здравые предположения все же приходят в голову чиновникам, но можно надеяться, что если они до сих пор не верят своим глазам, как жизнь может расходиться со статистикой, то еще один соцопрос все же убедит их в этом и поможет принять правильные решения. 

    19 ноября 2019, 11:58 1271 0

    Теги: Самарская область, демография, население, женщины, любовь, дети ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше