Новости

Ночная застройка Маяковского спуска

Ночная застройка Маяковского спуска

И граждане, и власти пребывают в недоумении

Один из жителей территории, прилегающей к Маяковскому спуску, сообщил, что застройка, о которой ранее писал «Засекин» - не капитальное здание, а автопарковка. Модульное строение, которое возводят рядом, якобы планируют оборудовать под продуктовый ларек. 

Имя горожанина не сообщается, какое отношение он имеет к застройщику - пока неизвестно. Собственно, самого застройщика тоже пока не удается вычислить. 

В ответ на обращения негодующих граждан глава района Елена Бондаренко заявила, что уже готова направить обращение в Росреестр и в суд. Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, к которому жители района тоже обращались по повводу таинственного строительства, выразил интерес, саркастически назвав Маяковский спуск "заколдованным местом" и выразив желание съездить туда самостоятельно. 

Городские власти по-прежнему утверждают, что разрешение на строительство никому не выдавали. 

Местные жители говорят, что все работы идут исключительно в ночное время. Нечистую силу пока не приплетают, но не исключено, что такие слухи тоже могут появиться. 

    12 августа 2019, 08:15 1794 2

    Теги:

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Александр 12 августа 2019, 15:30 # 0
      Строят ночью и застройщик неизвестен самарской власти? Это подтверждает догадки некоторых граждан, что в Самаре есть другая, ночная власть, которая сама и выдает устные разрешения, на порядок серьёзнее письменных.
      1. Сотрудник 12 августа 2019, 17:59 # 0
        А что вообще местная областная и городская власти сделать нормально? Кроме пустых слов и обещаний, ничего сделать не могут.
        Назад Дальше