Новости

Рокировка в Самарской горадминистрации

Рокировка в Самарской горадминистрации

Насиженное место покинул Александр Андриянов 

Департамент экономического развития администрации Самары сменил руководителя. Пост покинул Александр Андриянов, а на его место назначена Ирина Панфилова, занимавшая до этого должность заместителя главы городского департамента по инвестициям.

Впрочем, Андриянов не ушёл из администрации совсем, хотя по положению стал пониже. Теперь он работает заместителем руководителя департамента по общим вопросам.

Есть мнение, что одной из причин снятия Андриянова с должности стала скандальная история с гробом, выставленным на площади Славы.

Напомним, вечером 21 февраля текущего года напротив здания областного правительства женщина из Тольятти Анна Плотникова совместно с сотрудниками ритуальной службы выставила гроб с телом своего бывшего гражданского супруга Валерия Малеева. Причиной акции, вызвавшей огромный общественный резонанс, послужила царящая в похоронном бизнесе неразбериха и коррупция.

Роль г-на Андриянова в этом случае пока ещё не до конца понятна. 

    26 марта 2019, 12:21 1697 1

    Теги: Самара, администрация, департамент экономразвития, Александр Андриянов ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Григорьян Хорен Рантикович 27 марта 2019, 08:34 # 0
      Стрёмная игра какая-то. Уволить его нужно было, совсем. За профнепригодность, которую он уже который год подряд активно доказывает.
      Назад Дальше