Новости

В депграде снова анархия

В депграде снова анархия

Сергей Дорошенко долго не продержался

Проработав на своём посту чуть больше полугода, ушёл в отставку руководитель департамента градостроительства Сергей Дорошенко.

Он занял должность главы ведомства в июне этого года, сменив Елену Бондаренко, работавшую, в свою очередь, после увольнения и ареста Сергея Рубакова, приговорённого к четырём годам лишения свободы за мошенничество и помощь при передаче взяток.

Почему ушёл с поста Дорошенко, пока что неизвестно, официальных комментариев ни от него самого, ни от временно заменяющего его Сергея Шанова не поступало. Последний, к слову, был заместителем у Дорошенко. 

Впрочем, как ранее сообщал «Засекин», глава департамента попадался на не вполне законных манипуляциях с разрешениями на землепользованием, а недавно его подпись оказалась под возмутившим всех самарцев разрешением на уничтожение парка 60-летия Советской власти с последующей постройкой на этом месте комплекса жилых многоэтажек.

05 декабря 2018, 18:23 1011 1

Теги: Самара, департамент градостроительства, кадровые перестановки, отставка, Сергей Дорошенко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Guest 06 декабря 2018, 17:48 # 0
    А что, если на работу в госорганы брать не друзей/родственников, а по профессиональным качествам через рекрутинговые агенства?

    Да не, глупость какая