Новости

Немецкий журналист верит в «лучшую сторону» россиян

Немецкий журналист верит в «лучшую сторону» россиян

Ханс Гассер советует своим соотечественникам съездить на ЧМ

Немецкий журналист издания Suddeutsche Zeitung Ханс Гассер полагает, что чемпионат мира по футболу — отличная возможность для европейцев сформировать собственные представления о России. Он полагает, что многие россияне «проявят себя с лучшей стороны» и с радостью ждут предстоящего первенства по футболу. 

По мнению Гассера, те, кто проедут по России безо всяких предубеждений, везде получат интерес, гостеприимство и отзывчивость. Журналист также советует отправиться подальше от Москвы и Санкт-Петербурга и побывать в других городах. Он пишет, что на Поволжье и Урале можно найти много интересного, ведь в России многое отличается от того, что есть в «однообразной Западной Европе». 

Ханс Гассер также называет страну-хозяйку ЧМ одной из наиболее многообразных стран на земле, где, впрочем, большинство туристов не уезжают дальше Москвы и Санкт-Петербурга. 

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Гостей примут 11 городов: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Сочи. 

В Самаре пройдет шесть игр футбольного первенства: четыре матча группового этапа, 1/8 финала и четвертьфинал. 

08 июня 2018, 11:09 1908 0

Теги: Самара, Россия, Германия, ЧМ, гостеприимство, туризм, немцы, мнение, СМИ, интерес,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше