Новости

Пять с половиной миллионов на естественные нужды

Пять с половиной миллионов на естественные нужды

Общественный туалет на ул. Маяковского отремонтируют к лету

Подземный общественный туалет по ул. Маяковского, на спуске к Волге, отремонтируют за счет бюджета. Соответствующий тендер появился на сайте госзакупок.

Работы по восстановлению объекта оценили в 5,5 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен будет поменять сантехнику, отремонтировать потолок, стены и пол, установить новое освещение, а также благоустроить прилегающие территории. 

Компанию, которая восстановит общественный туалет, определят 6 апреля, а заявки на участия принимают до 29 марта. Выполнить все работы необходимо до конца весны. 

13 марта 2018, 13:37 1896 1

Теги: Самара, госзакупки, благоустройство, контракт, ремонт, общественные туалеты, администрация,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Владимир Логинов 15 марта 2018, 11:41 # 0
    Где- то читал, что в день, когда Китай добился права провести Олимпийские игры, было принято решение о строительстве огромного количества туалетов европейского уровня, расположенных в шаговой доступности. Не просто для гостей Олимпиады, а чтоб и китайцы к этому привыкли за несколько лет. А у нас, как видим, всё наоборот. Недавно трое ребят на набережной спросили меня, где тут поблизости у вас? Ребята из Минска были поражены, узнав, что из этого( на спуске по ул. Маяковского) туалета можно и не выбраться. Типа, ледяная горка в газовую камеру. Оставались лишь ледяные кабинки.
    Назад Дальше