Мнения

Кобелев посетовал на жару и усталость

«Было видно, что командам было тяжело играть в такую жару. Скорости были низкими. Нам было понятно, как играют «Крылья». Они нас ничем не удивили. Мы знали, что они будут играть от обороны и рассчитывать на стандарты»

«Крылья Советов» не сумели в матче 10 тура чемпионата России в Премьер-Лиге переиграть столичное «Динамо». Вязкая и монотонная игра под не по осеннему палящим солнцем завершилась нулевой ничьей. Мячом и инициативой больше владели гости, хотя ближе к голу были всё-таки «Крылья». Однако вратарь «Динамо» Владимир Габулов, старший брат полузащитника «Крыльев» Георгия Габулова, буквально спас свою команду после удара головой Тараса Бурлака. После этой ничьей самарская команда набрала 14 очков и спустилась на седьмое место в турнирной таблице.

Андрей Кобелев, главный тренер ФК «Динамо»:

– Было видно, что командам очень тяжело играть в такую жару. Скорости были низкими. Нам было понятно, как играют «Крылья». Они нас ничем не удивили. Мы знали, что они будут играть от обороны и рассчитывать на стандарты. Мы значительно больше владели мячом, но создали мало моментов.

С другой стороны, моя команда не дала сопернику качественно проводить контратаки, что у самарцев раньше получалось хорошо. К тому же, мы нейтрализовали опасность, которая исходила со «стандартов». Считаю, что счёт по игре. Но если бы матч состоялся вечером, то это был бы совсем другой футбол – более быстрый и интересный. Из-за того, что на восстановление у нас было на сутки меньше, ребята играли через не могу. За это надо сказать им большое спасибо.

 

Мнения экспертов по этой новости:

28 сентября 2015, 06:59 2628 0

Теги: Динамо, Крылья Советов, ничья, Андрей Коберев, Франк Веркаутерен, 10 тур, Металлург, Премьер-Лига,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()