Новости

И жить в кредит, и умирать в рассрочку

Самарская область весело, непринуждённо, профессионально и высокими темпами увеличивает свой государственный долг. А что прикажете делать, если значительную его часть отдавать будет неизвестно кто и не совсем ясно когда, если вообще будет отдавать? Но тратить при этом нужно уже сегодня, в том числе и на выполнение знаменитых майских указов президента. Что же касается коммерческих банков, то они своего, а также чужого, точно не упустят. Поэтому нет ничего удивительного в том, что за первые девять месяцев 2014 года объём государственного долга Самарской области вырос на 18,38% по сравнению с началом года и составил 46 миллиардов 923 миллиона 974 тысячи рублей.

Только за август и сентябрь губерния увеличила госдолг почти на 6 миллиардов рублей, причём большей частью за счёт кредитов коммерческих банков и международных финансовых организаций.

Подробные данные о динамике и структуре государственного долга Самарской области накануне были опубликованы на сайте министерства управления финансами Самарской области.

    22 октября 2014, 17:00 1398 0

    Теги: государственный долг, Самарская область, МФО, коммерческие банки, кредиты, министерство управления финансами Самарской области,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше