Мнения

По мнению Ермоленко, все министры удовлетворяют губернатора

Игорь Ермоленко

Николай Меркушкин оценил управляемость, исполнительность и преданность членов областного правительства в период предвыборной кампании и практически одномоментно покончил с интригами, домыслами и скандалами вокруг отдельных министерских должностей. Вчера глава региона утвердил губернский кабинет министров полностью в прежнем составе, включая министров имущественных отношений и культуры. Таким образом, «слухи» об уходе из правительства Юлии Степновой и Ольги Рыбаковой оказались сильно преувеличенными, несмотря на «достоверные» источники. Ермоленко отмечает, что поскольку ни Губернская дума, ни какой бы то ни было другой орган власти Николаю Меркушкину не указ, то решение это означает лишь то, что все региональные министры удовлетворяют губернатора.

Игорь Ермоленко, руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко»:

- Решение Меркушкина означает, что все министры удовлетворяли всем его требованиям до выборов и что все они, видимо, как нужно отработали в ходе избирательной кампании по своим ведомствам. Собственно, всё. Поскольку решает этот вопрос исключительно губернатор, и Губернская дума ему не советчик и, тем более, не указ, и никакой другой орган не указ, то вчерашнее решение Николая Меркушкина означает ровно то, что я сказал выше.

Мнения экспертов по этой новости:

15 октября 2014, 14:04 1600 2

Теги: Николай Меркушкин, переназначение, Ольга Рыбакова, Юлия Степнова, правительство Самарской области, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Георгий Покровский 15 октября 2014, 15:43 # 0
    По факту да. Тут Ермоленко верно и высказался.
    1. Михаил 15 октября 2014, 17:29 # 0
      Видно, хорошо начальнику зад целовали.
      Назад Дальше