Мнения

Заявление Хинштейна не обидело Гольдштейна

Сергей Гольдштейн

Александр Хинштейн обвинил начальника ГУ МВД РФ по Самарской области Юрия Стерликова в «нарушении внутриведомственных приказов и всех этических норм», заявив, что в структуре МВД работает «дочь одного из лидеров преступного мира губернии», а её мать, вдова криминального авторитета по кличке Джинн, президент ООО «ГК Материк» Галина Бубнова на протяжении многих лет не выполняет свои обязательства перед обманутыми дольщиками и при этом заседает в различных межведомственных комиссиях. Несмотря на резкий тон депутата Государственной думы РФ от Самарской области, Сергей Гольдштейн не видит в этом заявлении ни обвинений, ни оснований для каких-либо проверок.

Сергей Гольдштейн, полковник внутренней службы, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Самарской области:

- Александр Евсеевич просто выразил своё мнение. Это его право. В его интервью «Самарскому обозрению» я не увидел никаких обвинений.

- Александр Хинштейн прямо говорит, что Юрий Стерликов в «нарушение внутриведомственных приказов и всех этических норм» допускает, что дочь Галины Бубновой и криминального авторитета по кличке Джинн служит в полиции. Разве это не обвинение?

- Дочь Галины Бубновой оформлена на службу в полиции приказом МВД. Приказ подписывают только после проверки и со стороны отдела кадров, и со стороны юристов. Повторюсь, Александр Евсеевич высказал своё мнение, и это его право.

- Таким образом, вы не видите никаких оснований для проверок по заявлениям Александра Хинштейна?

- Проверок чего? Того мнения, которое он выразил?.. Тем более что он в том же интервью сообщает, что уже направлял Юрию Юрьевичу запрос, на который получил ответ.

Мнения экспертов по этой новости:

24 июля 2014, 14:27 1916 0

Теги: ООО ГК Материк, Самара, Дед Хасан, Юрий Стерликов, Джинн, Галина Бубнова, Юрий Бубнов, Сергей Гольдштейн,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше