Мнения

Шляхтин вместе с членами Совета директоров ищет сильного профессионала

Дмитрий Шляхтин

На состоявшемся сегодня заседании Совета директоров ПФК «Крылья Советов», первом после резонансного вылета самарской команды из премьер-лиги, не было принято ни одного кадрового решения. Несмотря на то, что уже через 40 дней стартует чемпионат России в ФНЛ, у «Крыльев» до конца следующей недели не будет нового главного тренера. Дмитрий Шляхтин в интервью «КС-ТВ» рассказал, о чём именно шла речь на давно ожидаемом заседании.

Дмитрий Шляхтин, министр спорта Самарской области, председатель Совета директоров ПФК «Крылья Советов»:

- Совет директоров сегодня собрался в полном составе. Повестка дня состояла в основном из рабочих, текущих вопросов, которые накопились за последнее время. Обсуждали и вопросы, связанные регистрацией клуба в ФНЛ. Что касается назначения нового главного тренера, то круг кандидатов определен. Мы рассматриваем как российских специалистов, так и тренеров-иностранцев. Временные рамки понятны, ведь 6 июня команда возвращается из отпуска. В нынешний ситуации, когда «Крылья» находятся не в лучшем физическом и психологическом состоянии, нам нужен хороший специалист, который сможет исправить ситуацию, поставить команду на ход. К выбору нового генерального директора также необходимо подойти очень взвешенно и разумно. Надо найти сильного профессионала.

Относительно изменений в составе команды, то футболисты, у которых закончились контракты, уйдут. Покинут «Крылья» и ряд игроков, имеющих действующие соглашения, то есть уйдут и многие легионеры. Режиналь Горо, Сергей Веремко, Ян Муха, Луис Кабальеро уходят. С Сергеем Корниленко, на мой взгляд, надо расставаться. По Станиславу Драгуну - вопрос. В тоже время Бруно Телес и Надсон, скорее всего, продолжат выступать за «Крылья».

Мы сохраним наших перспективных ребят из молодежного состава, продолжим поддерживать Центр подготовки футболистов «Крыльев Советов». Очевидно, что нам нужно усиливать команду. Этим мы будем заниматься совместно с новым главным тренером.

29 мая 2014, 18:23 1309 0

Теги: Совет директоров, главный тренер, генеральный директор, ФНЛ, Крылья Советов, Дмитрий Шляхтин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак