Новости

В Самаре формируется дума

В Самаре формируется дума

Большинство предполагаемых депутатов, ожидаемо, единороссы

В Самаре формируется городская дума седьмого созыва. Кроме этого все районные советы выбрали председателей и назначили комиссии для определения глав районных администраций. Предполагаемый состав органа уже известен. Туда войдут 30 представителей «Единой России», трое депутатов от КПРФ, двое от ЛДПР и по одному от «Справедливой России» и партии «Родина». Надо сказать, что в сравнении с прошлым созывом наметился даже некоторый прогресс: в нем было всего два представителя КПРФ, а остальные перечисленные фракции присутствовали по одному человеку.

Председателем Октябрьского райсовета стал Виталий Асабин от «Единой России», а его заместителями — представитель КПРФ Дмитрий Асеев и единоросс Андрей Белоусов.

Совет депутатов Железнодорожного района возглавил Николай Скобеев. Во главе Кировского райсовета — главный врач Самарской городской клинической больницы № 8, депутат от партии власти Сергей Пушкин. В Красноглинском райсовете спикером стал директор ООО «Анаис» Андрей Ильин, член «Единой России», в Куйбышевском райсовете председателем остался Анатолий Захаркин. В Ленинском совете тоже остался прежний руководитель — Александр Медведев. В Промышленном райсовете в роли спикера теперь директор ООО «Дом пленки» Илья Шевцов.

Совет депутатов Самарского района возглавила директор школы № 63 с углубленным изучением отдельных предметов им. Мельникова Ольга Цибарева. Советский райсовет оказался под руководством директора транспортного предприятия «Март» Петра Барсукова.

    24 сентября 2020, 13:27 1271 0

    Теги: Самара, местное самоуправление, городская дума, Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Родина,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше