Новости

Рекламы станет на четверть меньше 

Рекламы станет на четверть меньше 

Оставшиеся щиты перераспределят на торгах 

Сегодня в Самаре стартовал аукцион, на котором предприниматели будут иметь возможность арендовать рекламный щит на улицах города. Или несколько, если нужно. 

На торги, объявленные региональным правительством, выставлено 36 лотов. В них входят щиты размерами 3×6, 4×12 и 5×15 метров, в том числе и видеобилборды. Договор аренды можно будет заключить на 10 лет и, как утверждают областные чиновники, по ценам пятилетней давности. Кроме этого, сотрудники региональной администрации утверждают, что процедура торгов будет очень простой и не напрягающей. 

Всего, как выяснилось, рекламных щитов в городе станет меньше. Из исторического центра уберут все крупные билборды, а на Московском шоссе и Ново-Садовой ликвидируют сто подобных конструкций. Сокращать количество щитовой рекламы будут и в других частях города, ожидается, что всего сокращение составит порядка 25%. 

Напомним, ранее видеобилборды в Самаре даже вызывали нарекания антимонопольной службы — сотрудники надзорного органа указывали, что расположение щитов не соответствовало официальному плану. В результате на карту просто внесли то, что не соответствовало. 

    06 сентября 2019, 08:15 913 0

    Теги: Самара, предпринимательство, бизнес, реклама, билборды, торги, аукцион,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше