Новости

Тархов нарвался на штраф 

Тархов нарвался на штраф 

Бывший глава города дважды наказан

Самарский предприниматель Виктор Тархов, занимавший с 2006 по 2010 годы должность главы региональной столицы, стал ответчиком по делу, разбиравшемуся в мировом суде Ленинского района. 

Он не выплатил 2500 рублей штрафа, который был ему назначен сотрудниками налоговой службы. За какие уж прегрешения экс-мэр был наказан, не сообщается, но суть в том, что штраф был назначен еще в январе, но привыкший, видимо, мыслить глобально г-н Тархов по какой-то причине проигнорировал такую мелочь. 

На заседания суда бывший градоначальник не явился, дело рассмотрели без него, и, согласно закону, назначили ему дополнительный штраф, уже в размере 5000 рублей. Так что в итоге сейчас г-н Тархов задолжал уже 7500. 

Напомним, это уже не первый случай, когда бывший самарский градоначальник «засвечивается» в мелком бытовом правонарушении. Около полутора недель назад сообщалось, что МП «Жилсервис» пытается взыскать около двухсот тысяч рублей с некоего гражданина, чьи фамилия, имя и отчество полностью совпадают с данными Георгия Лиманского, который был городским головой с 1997 по 2006 годы. Причем когда в иных СМИ писали, что задолжал именно он — опровержений не поступало. 

    23 августа 2019, 18:58 1713 0

    Теги: Самара, власть, закон, порядок, штраф, Виктор Тархов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше